活動辦法
活動辦法
  1. 本活動期間為2019/6/12~2019/8/10,主辦單位為欣臨企業股份有限公司。主辨單位、活動協辦機構及配合廠商、零售商、供應商與相關廣告公司之員工均不得參加本活動,以示公允。
  2. 本活動對象僅限居住於中華民國(台澎金馬地區)之國民,不含公司或其他法人團體,為維護消費者權益,本活動恕不接受代理申請,申請文件若有造假不實者,主辦單位有權取消活動參加資格;偽造作假文件者,需自負法律責任。
  3. 參加者個人資料僅限本活動使用,主辦單位將遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參加者權益。唯得獎者須授權主辦單位於中獎名單中公佈姓名。
  4. 主辦單位將視參加本活動者,均已瞭解並同意遵守活動辦法之相關規定。
  5. 主辦單位對活動參加者任何費用的發生、任何間接經濟損失或其他損失恕不負責。
  6. 參加本活動者請自行確認所登錄之姓名、電話、地址、Email資料均為正確,若因個人資料提供不齊全、錯誤,或因任何電腦、網路、e-mail郵件設定或其它不可預期之問題,導致無法通知活動相關訊息、獎品送達或寄送至其它地址者,主辦單位恕不負責,亦不再補寄。
  7. 如有未盡事宜,主辦單位將保留最終核准、變更、修改、取消本活動內容之權利;若活動方式及獎項內容有所更動,將以活動網站公告為準,恕不另行通知。
  8. 所有活動獎品寄送僅限台澎金馬地區。所有獎項均不得轉讓、退換或兌換現金,獎品皆以實物為準。獎品若因任何原因導致無法頒發時,主辦單位有權以同等價值之獎品替代,恕不另行通知。
  9. 若有活動相關問題,請致電活動專線0800-095-555,服務時間週一~週五09:00~12:00、14:00~18:00 (不含例假日)。
冠軍預測
  1. 本活動將於2019/8/12於活動網站公告得獎名單。
  2. 活動小組將以email寄發兌獎通知書,兌獎相關事宜請依兌獎通知書說明為準,若於2019/8/19前仍未收到e-mail,請於2019/8/26前致電活動專線0800-095-555,服務時間週一~週五09:00~12:00、14:00~18:00 (不含例假日),逾期視同放棄,不再補寄,並由備取名額候補通知領獎。
  3. 所有兌獎獎項皆需寄回以下文件資料,若得獎者無法配合或資料填寫不完整、不清楚,將視同自動放棄得獎資格。兌獎文件經活動小組確認兌獎資料無誤後,將統一於2019/9/12寄出獎品,寄回文件資料如下:
    • 兌獎個人基本資料:須檢附中獎者身分證影本(正反面),未滿20歲之中獎人,視同父母或監護人中獎,由父母或監護人代為領獎,並請附上中獎人及其代領人關係證明影本。
    • 零售通路發票正本或餐飲店家WBSC U12寶可夢杯套:零售通路發票正本須含發票購買明細,發票經查驗後將不退還予本人,於活動結束後,將統一捐贈給財團法人(若電子發票明細遺失請至財政部二代電子發票平台下載明細,並與正本發票一併寄回活動小組審核) 。餐飲店家WBSC U12寶可夢杯套須提供給主辦單位作為消費憑證,若查驗後欲收回留念,請於2019/9/6前自行向主辦單位告知,逾期將視同放棄。
  4. 上述資料請於2019/08/30前(以郵戳為憑)以掛號方式寄至104台北市南京東路三段70號4樓「阿華田活動小組」收,未於指定日期寄回兌獎資料者視同放棄得獎資格,主辦單位不另行通知,也不予保留。
  5. 兌獎資料經查驗如不符合兌獎資格,主辦單位將以e-mail通知,若於2019/9/6未回覆則視同放棄,不再另行通知。
  6. 依各類所得扣繳率標準之規定,中獎價值新台幣1,001元(含)以上者,須繳交身份證正反面影本供報稅使用,年度報稅時將計入個人所得。中獎價值在新台幣20,001元(含)以上者,依法需繳交10%稅金,若兌獎人須預先扣繳稅額而不願繳納稅款者,視為放棄兌獎資格。中獎者需於次年申報個人綜合所得稅,此外中獎價值累計新台幣1,001元(含)以上者而未滿20歲之中獎人,視同父母或監護人中獎,由父母或監護人代為領獎,並請附上中獎人及其代領人關係證明影本。財政部臺北國稅局實施「憑單無紙化」,自2014年起所得稅各式憑單符合一定情形者,憑單填發單位如期向國稅局辦理憑單申報後,原則上免寄發憑單給納稅義務人,得獎者需於隔年5月底前完成申報。
  7. 旅遊券及Switch精靈寶可夢由第三方供應商提供,使用規範、條款及保養維修條款均以第三方供應商之規定或公告為準,並由第三方供應商負責。該獎項於台灣法規允許之最大範圍內,本公司將不會為閣下或他人使用獎品時所導致之任何損失而負責。
  8. 旅遊券注意事項如下:
    • 旅遊券將透過雄獅旅行社以兌換憑證提供,中獎者若因時間無法配合而無法參加,則視同放棄該獎項,並不得對主辦單位主張任何權利義務。
    • 旅遊券之兌換憑證需一次使用完畢,不可分開兌換,可折抵雄獅旅行社所提供其他旅遊行程之費用(差價部分及附加費用需由得獎者自行負擔),限使用雄獅旅行社販售網路上之國內外團體旅遊、國內外自由行、國內外機票、國內外訂房(不含未合作之民宿代訂、購買旅遊景點門票、票券類)。
    • 旅遊券得獎者須自行辦理簽證或其他所需旅遊證件及文件,主辦單位對簽證或其他旅遊證件及文件批核與否,或因缺乏相關資料致無法成行恕不負責。一經登記旅遊獎項的得獎者,不能轉讓或更改。
    • 旅遊券不包括旅遊保險、簽證、超重行李寄倉費、前往機場之交通安排及費用,所有膳食支出、個人消費及以上未包含的其它費用,有關開支或費用由得獎者自行承擔。得獎者同意自行承擔所有旅遊風險,建議得獎者自行購買旅遊保險。
    • 其他相關規定依雄獅旅行社使用規範為準。
  9. 主辦單位針對所有中獎者使用獎品時所導致之任何人身傷害或財產損失、盜竊損失,以及中獎相關稅務責任恕不負責。
  10. 每筆發票號碼僅限登錄一次且僅具一次中獎機會,發票日期須為活動指定期間內,並能清楚辨識購買阿華田指定商品及金額,未符合活動期間內或未顯示本活動指定商品或開立統編之發票者皆視同無效。若以電子發票參加抽獎者,兌獎時需提出購買電子發票證明聯及消費明細。如有退換貨之情形,主辦單位將保留核發或追回所有獎品之權利。
愛show寶可夢
  1. 2019/7/10-2019/8/10期間於指定活動店家購買阿華田指定商品,至Instagram登入個人帳號,務必將Instagram個人帳號設定為公開,上傳WBSC U12寶可夢杯套照片,並完成指定標記 @ovaltine.taiwan #阿華田愛Show寶可夢 #世界盃少棒錦標賽 ,方符合抽獎資格。參考範例
  2. 每篇發文僅限參與一次抽獎且僅具一次抽獎機會,每筆帳號則不限上傳發文次數,如上傳之照片有重複上傳之嫌疑,經主辦單位查證,將有權取消得獎資格。
  3. 本活動將透過隨機抽獎方式抽出得獎者,並於2019/8/20公告得獎名單,公告名單後一週內後將會於得獎者Instagram帳號私訊留言通知,Instagram帳號需設定為公開,請得獎者於指定時間內提供個人相關資料供主辦單位寄送獎品,若因個人帳號因素阻擋品牌官方訊息,而未收到通知,請於公告名單後兩週內聯繫主辦單位,若因故未能於指定時間內回覆,將視同放棄。
  4. 本活動獎品將於2019/9/20前完成寄送。若因個人資料提供不齊全、錯誤,導致活動獎品無法送達或寄送至其它地址者,主辦單位恕不負責。
  5. 如未經許可使用他人的照片可能構成侵犯版權之情事,所引起的任何法律問題皆由參加者承擔解決之責任和代價。
  6. 參加者的照片不得含有任何誹謗、誣蔑、猥褻、色情、褻瀆宗教、恐嚇或違法的內容,也不得含有任何可能構成或助長犯罪或引發民事責任之行為,或者違反本活動任何規定的內容。
  7. 所有獎項將由第三方供應商提供,使用規範、條款及保養維修條款均以第三方供應商之規定或公告為準,並由第三方供應商負責。
棒球九宮格
  1. 本活動需登入Facebook帳號,每日每筆帳號僅限玩乙次。
  2. 活動獎項除阿華田購物金外,其餘皆需完成Facebook分享,方可填寫收件資訊完成兌領,獎品將於隔週五前完成寄送。
  3. 得獎者需提供個人相關資料供主辦單位寄送獎品,若因個人資料提供不齊全、錯誤,導致活動獎品無法送達或寄送至其它地址者,主辦單位恕不負責。
隱私權條款
  1. 依據個人資料保護法(以下稱個資法)向參與本活動消費者告知下列事項,參與本活動前請務必詳閱以下說明。
  2. 蒐集個人資料公司:欣臨企業股份有限公司(以下稱本公司)
  3. 蒐集之目的:作為參與獎項
  4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    • 期間:自本抽獎活動結束且獎項寄送等後續相關程式執行完畢。
    • 地區:本國、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地。
    • 對象:本公司、本公司所委託的第三人、本公司委託機關及執行本活動時之必要相關人員。
    • 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  5. 依據個資法第三條規定,本活動參與者瞭解,就其所提供之個人資料得行使下列權利:
  6. 得向本公司查詢或請求閱覽、請求製給複製本,惟本公司依法得酌收必要成本費用。
  7. 得向本公司請求補充或更正,惟依法本活動參與者應為適當之釋明。
  8. 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除,惟依法本公司因執行職務或保存證據所必須者,得不依本活動參與者請求為之。
  9. 不提供個人資料所致權益之影響:本活動參與者可自由選擇是否提供本公司其個人資料,若拒絕提供相關個人資料,則無法參與本活動;且經檢舉或本公司發現不足以確認本活動參與者的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,致本公司無法進行必要之確認作業,本公司有權暫時停止提供本活動相關服務,若有不便之處敬請見諒。

本人參與本活動即視為本人已瞭解活動主辦方貴公司以上告知事項,並已清楚瞭解貴公司蒐集、處理及利用本人個人資料之目的及用途,並同意貴公司於上述告知事項範圍內,得蒐集、處理、國際傳遞及利用本人資料。

使用辦法
  1. 本折扣條碼僅限於全台大潤發各店,購買以下阿華田任一指定商品,即可享折抵10元優惠,恕不適用於其他通路及品項,使用期限:2019/6/12~8/31止。
    • 脆酷力抹醬380g
    • 營養麥芽冰星脆酷力15入
    • 瑞士風味巧克力飲品10入
    • 營養巧克力麥芽飲品隨身包20gx11入、24入、36入
    • 營養巧克力麥芽飲品400g、800g、1150g
    • 營養巧克力麥芽飲品補充包(800g)
    • 阿華田阿薩姆拿鐵-巧克力麥芽25gx8入
    • 阿華田烏龍拿鐵-牛奶麥芽25gx8入
  2. 本折扣條碼僅供每筆發票限折價乙次,不得重複使用亦不得折現。
  3. 本畫面不可變造,否則視同無效;若截圖不完整或圖片模糊,恕不接受折抵。
  4. 欣臨企業股份有限公司(阿華田)保有變動活動辦法之權利。
  5. 若有任何問題請洽客服專線:0800-095-555。
愛Show寶可夢PO文範例