阿華田摩卡咖啡

阿華田近年來不斷創新口感,透過獨家技術研發「阿華田脆酷力」,將以獨特喀滋的脆酷口感及麥香營養美味征服食尚新潮流!此次首度與 7-ELEVEN 合作,與CITY CAFE聯名推出全新飲品「阿華田摩卡咖啡」,以香醇拿鐵加入獨特麥芽香氣及香濃可可,搭配阿華田脆酷力的爽脆口感,打造初夏飲品全新口感體驗!於嘉義、台南、高雄、屏東、台東、金門及澎湖 7-ELEVEN 門市 CITY CAFE 限量發行 20 萬杯,為今年輕夏帶來最潮飲品!

塗鴉教父Ano × 摩卡狂想曲

關於塗鴉教父Ano

自1999年開始街頭塗鴉創作,曾與吳亦凡、林宥嘉、黃子佼等藝人合作,也曾與 Rolex、BVLGARI、NIKE、adidas…等知名品牌聯名創作,藝術作品曾受邀於新藝術博覽會、台北當代美術館及高雄市立美館展出,是年輕世代的次文化最佳代表。

此次阿華田特別邀請台灣塗鴉教父Ano以街頭塗鴉詮釋「阿華田摩卡咖啡」,設計專屬限定杯套,結合街頭塗鴉翻轉阿華田經典印象,為從小由阿華田陪伴成長的年輕世代發聲,重新建構自我形象的認同。

Ano跳脫以往創作框架,以橘色和藍色勾起年輕世代對阿華田的記憶,不僅是陪伴大家成長的沖泡飲品,近年上市瑞士直送的脆酷力抹醬更廣受年輕朋友喜愛,此次透過阿華田摩卡咖啡,進而翻轉成充滿年輕、活力的全新印象。

Ano特別用傳統繪畫技法「浮世繪」描繪摩卡海浪的來襲,代表阿華田巧克力麥芽的經典印象,再以噴漆塗鴉畫出衝浪運動,透過「Crunchy」藍色海浪,表現新一波飲料風潮席捲而來及「脆酷力」引爆味蕾體驗,又以巨型音響及街舞詮釋每一口喀滋喀滋的共鳴聲響,加上年輕世代流行的街頭運動(噴漆、滑板、籃球等)以撞裂及碎裂的紋路將喀滋口感與聲音感覺具體表現,同時藉由列車元素代表阿華田突破自我、顛覆想像,引領年輕世代走向全新潮流。

▼ 阿華田獨家塗鴉地點:台南四維地下道(近台南火車站)、新北市板橋湳仔溝65高架道路下籃球場